Se eu me apaixonar por você
Se a vida me der essa felicidade de ter-te
Não ignores meus sentimentos.
Eles são o que tenho de mais nobres.
Meu gostar é despretensioso.
É incondicional.
Apenas amo sem esperar receber para isso.
Se o meu gostar cativar você,
Então me ame sem reservas.
Seja minha por inteira.
Viva a emoção de ter-me
E permita-me amar-te e devotar meu amor
Se eu me apaixonar por você
Se a vida me der a felicidade de ter-te
Amar-te-ei com toda intensidade do meu ser.
Devotarei a você o meu melhor.
Seremos eternamente felizes.