ESSÊNCIA

Indaga-se sobre a essência do amor.
Torna-se estranho, pois todos querem amar.
Amor interesse, desinteresse, filial,
Amigo, fraterno, uma série de amores,
Levando a crer na ilusão sagrada do eterno.

Segue-se numa pesquisa publicitária
Nas linhas do coração, para descobrir o
Verdadeiro amor sem mácula na sua essência.
Escutam-se as mais diversas histórias
Como num conto de fadas inacreditável.

Mistérios invadem os seres com imensas
Respostas que não convencem a essência
Do amor cuja finalidade é ser puro,
Sem crueldade que arranha o interior
No mais íntimo da sua essência e candura.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/08/2013
Código do texto: T4444978
Classificação de conteúdo: seguro