Ordem e Desordem
Toca-me no silêncio
das palavras, nas rotinas,
mergulha-me em névoas
de um ser que não pára,
buscando identidades
nas ordens ou desordens
Moldura meus reflexos
em tuas mãos,
pela consignação da vida
que a nada se prende,
apenas caminha
Quero um amanhã sem metades,
com gosto ou desgostos
de quem ganhou, amou,
perdeu, mas persistiu
Conceição Bentes