"Como um ... "

Como um...

Agora vi um beija-flor,

bebendo água no bebedouro,

onde ontem

vinha um morcego,

às vezes tem biquinho,

tem amarelinho, tem cebinho...

O sol arde e queima,

necessário a vida,

um queimar de inverno que é

tão gostoso que não dá vontade de reclamar...

Imagine no verão como ele não virá!!

Dancemos a dança do amor,

da sagrada união do sol e da lua

que em seu brilho resplendor

a lua veio ontem e ficou,

e hoje o sol brilhou com seu encantador

brilho de fogo....ah..dizem que hoje, o

cometa lá chegou...

Coisas da vida...

amor e amar..a liberdade de ser e ter..

a liberdade de ficar, de sentir de falar e respeitar

a vida no dá o frescor, os elementares

e fazemos dela seja o que for, mas que seja real

dentro de cada essência universal...do AMOR...

Vida, sol, lua cheia....

cigana, amor, oriente, tanta gente...

Todos irmãos.

raças diferentes,

em territórios e universos

diversificados e com muito

para nos dar e somar...

Todos somos um, sim....um em cada essência divina

se doando ao outro na mesma sintonia...e ouvindo

a mesma melodia...

as oitavas será?

Chegaremos lá...

Doida varrida, porque como eu amo a lua, amo ser cigana, amo a vida

amar, ser eu mesma...

ser livre para as minhas escolhas sempre.

Viva a vida.

Paz e luz

Mônica Bynot

Namastê!