** Vestígios de você
Somente em minha pele eu sentia a pressão dos seus dedos
Somente em minha boca eu sentia o seu gosto
Meus cabelos estavam espalhados no travesseiro
Meu coração estava exausto
Tinha lágrimas doces nos olhos verdes
Sonho?
De tão real, percebi que estava rindo.