Deitar e rolar

Você e o sarros do agarro,

É o ápice da questão,

É a rima do meu verso

E não me presta atenção.

Você é o enlaço do abraço,

Meu gemido de dor.

O aconchego do amasso,

Um arrepio, um calor.

Você chega e não quer nada,

Olha, fala, sorri.

Me insinuo, me ofereço,

Você... não está nem aí.

Você passa , indiferente,

Arrastando o meu olhar,

Não percebe o presente,

Que vivo pra te esperar.

No dia que perceber,

Este meu sentir safado,

Este meu querer rasgado,

Está com fome de você,

Vai ficar estonteada,

Vai se render e se entregar,

E num querer, ofegante,

Em um beijo estonteante,

Vamos deitar e rolar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 21/08/2013
Código do texto: T4444875
Classificação de conteúdo: seguro