Hora de escolher

É chegada a hora

A hora de escolher

E me vejo paralisada

diante do passado

e do presente

que me ensinou

a ser sozinha.

Mereço eu ter alguém?

E ainda que me tentem:

Quando iremos à Veneza?

Virá à minha aula dançar?

Espere por mim, volto em breve.

Espere por mim, tempo me falta.

Me vejo então,

paralisada.

sem saber o que fazer.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 21/08/2013
Código do texto: T4444790
Classificação de conteúdo: seguro