Te amar!

Te amar! Como não te amar.

Te amar! Como não tê-la ao meu lado.

Amar-te! Através do sorriso, do jeito meigo, do carinho.

Amar! A perfeição do amor, da felicidade.

Perfeito!? Tavez, mas o que me importa é te amar, no infinito do amor...

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 21/08/2013
Código do texto: T4444769
Classificação de conteúdo: seguro