INFINITO AMOR
Infinito que incendeia minh'alma,
Se fecho ou abro meus olhos
Intensamente te sinto..
..Agora sem medo,
Te abraço apertado sem receios
Entregue estou
Desisto de fugir,
Desisto de fugir da dor de amar,,
Desisto de apagar as chamas..
Possua-me, toma conta de mim
Leve-me para o paraíso ou para inferno, tanto faz
Desisto de não sentir a dor do amor
Que essa chama me queime,
Queime até a morte
Morro por ti..
Ao som de: Era - Divano