AMAR É FÁCIL
falar de amor, é fácil,
mas fácil, é ele sentir,
quem não pensa assim
precisa, isso descobrir,
o amor,paira até no ar
basta, agente perceber,
abrindo,o nosso coração
e deixando,ele isso viver,
abra, sua dura guarda
e permita,essa doçura,
tudo tá, ao seu alcance
é só usar,a sua ternura,
deixe fluir,essa sensação
trate todos, com carinho,
veja, que a vida é linda
e só precisa,ter jeitinho,
esse é, o único caminho
que posso, ti aconselhar,
promova, sempre a paz
e boa vida,vais desfrutar,
essa é, uma bela receita
que todos, podem utilizar,
não existe,nenhum segredo
só precisamos, é nos amar,
obra escrita em 2013