Dê-me seu amor


Eu sinto a distância entre nós
Porque o vínculo de amor é lindo
Faz-me mais perto de você
Eu me preocupo com você
Quando você pega um resfriado
Minha agonia é curar
E isso me deixa triste
Quando eu não te vejo
na cama, sem nada para dizer
Meu coração bate mais devagar
o sorriso se foi
e minha alegria virou uma esquina
quebrando todos os meus encantos.

Realmente, eu quero você aqui
Só para dizer
Eu te amo
e não se esqueça de mim, meu amor.

Não. Meu amor não vai deixar você solta
Voar como um pássaro sem ninho
E se você encontrar alguém
é porque o meu amor era inútil
tornou-se o vazio em seu coração.

Não me diga que eu desapareço
Não me diga que eu não te amo
Não diga isso, tão frio
Não. Eu não falo assim
Eu só quero você
e eu tanto desejo.
Amor! Meus sentimentos, não saiu da minha boca em vão.

Eu não tenho que provar que eu te amo
Meu amor não tem provas
Ele é como o vento, você não pode ver
E só você sente.
Eu realmente quero você aqui
Só para dizer
“Eu te amo”
E não se esqueça de mim
Eu estou sempre em seu coração.

Menina! Eu amo sem contar com as estrelas
E eu vou estar em seus sonhos de amor
viver a vida em seus braços
Então, quando eu te amo
Eu te amo, te amo tanto.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=wb4RauhteFA

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2013
Código do texto: T4444748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.