Dame tu amor


No siento la distancia entre nosotros
Porque el vínculo de amor es hermoso
hace que me acerca a ti
Me preocupo mucho por ti
Cuando te resfrías
Mi agonía es para curarte
Y me da pena
Cuando yo no te veo
en la cama sin nada que decir
Mi corazón late más lento
la sonrisa se ha ido
y mi alegría doblar una esquina
rompiendo todos mis encantos.

Realmente, yo quiero que estés aquí
Sólo para decirte
Te quiero
y no te olvides de mí, mi amor.

No. Mi amor no te dejaré suelto
Volar como un pájaro sin nido
Y si encuentras a alguien
es porque mi amor era inútil
se convirtió en el vacío en tu corazón.

No me digas que yo desaparezco
No me digas que no amo
No digas eso, tan frío
No. No me hables así
Sólo quiero usted
y te mucho deseo.
¡ Amor! Mis sentimientos, no salen de mi boca en vano.

Yo no tengo que demostrar que te amo
Mi amor no tiene ninguna evidencia
Es como el viento, que no ves
Y sólo tú sientes.
Realmente quiero que estés aquí
Sólo para decirte
Te quiero
y no te olvides de mí, mi amor!
Siempre estoy en tu corazón.

Chica! Me ama sin contar las estrellas
Y voy a estar en tus sueños de amor
Vivir la vida en tus brazos
Así que, en cualquier momento me amas
Te quiero, quiero muchísimo.



Video:
http://www.youtube.com/watch?v=wb4RauhteFA

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 21/08/2013
Reeditado em 21/08/2013
Código do texto: T4444724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.