Adormecer Calado

De José Borges/

O vazio de sua ausência e a

condenação perpétua da minha

Alma e o dilacerar de um reino

feito de amor

O vazio de sua ausência

E o adormecer calado do amor

Na porta do tempo!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2013

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 21/08/2013
Código do texto: T4444669
Classificação de conteúdo: seguro