***ÈS SEMPRE TU***
Anjo a tua busca já terminou
E Você nem se deu por conta
Quando grande amor iniciou,
E tu sempre de mala pronta!
Anjinho nem ousou olhar ao teu redor...
Nem se dignou ao menos me responder
Fez da tua vida um infindável corredor,
Tentando de um vil passado sobreviver!
Um futuro de alegrias ainda te espera,
De uma pequena semente que plantou
Talvez o amor que você sempre quisera
Um belo presente que Deus te deixou!
Mas, não se desprenda das tuas loucuras
Faça da tua vida o que melhor lhe convier
Mas cuidado, talvez para este novo amor,
Não exista somente você anjo, de homem
Por que pelo vi até o momento, para você,
Só existe mesmo aquela tua antiga Mulher!
Sigamos as nossas estradas
E seja o que Deus quiser...
Porém, uma coisa eu te peço
Venha logo aqui para me ver
***DIGA QUE ME QUER***!
**************************
Menino Poeta;
Obrigada de coração por esta tão belíssima e refinada interação,
Apesar de ser uma metafóra poetizada...Me senti uma verdadeira
"Musa do Amor", uma "Princesa" de um conto de fadas, a viver o
amor que sempre idealizou, mesmo que em sonhos!
21/08/2013 16:48 - Sofrangil
Belo chamamento Irlene, lindíssima.
Juro que não esperarei
princesa linda aqui estou
sou o seu anjo lindo
que veio pegar o que é meu.
Quando olhas para a lua
divisas várias estrelinhas
eu sou uma delas
apreciando a princesinha.
Seduzindo te acalento
no teu desejo estou imerso
a paixão que me alimenta
faz-me de ti um grande verso.
Corcel negro que cavalgo
sai em busca do amor
em você aplacarei
toda essa minha dor.
Olhos lindos que me olham
por eles penetrá-la
sentir a tua alma
com amor e paixão,
no desejo entrelaçá-la.
Em teu corpo, o desejo aflorar
doce mel que me embriaga
beberei todo prazer
de teu íntimo a exalar.
Delírios de paixão,amor satisfeito,
o prazer de teu corpo de paixão.
Querer o teu coração!!!
Para o texto: ***ÈS SEMPRE TU*** (T4444604)