Poema publicado em minha página do Facebook.
A amiga Angélica Gouvêa presenteou-me
com sua bela poesia, em interação a esta,
que tenho o prazer de publicar aqui.
Obrigada, minha querida, pelo mimo.
Adorei! Beijo grande de carinho.
(Milla Pereira)
A amiga Angélica Gouvêa presenteou-me
com sua bela poesia, em interação a esta,
que tenho o prazer de publicar aqui.
Obrigada, minha querida, pelo mimo.
Adorei! Beijo grande de carinho.
(Milla Pereira)
INFINITOS TONS DE AMOR
(Acróstico)
(Acróstico)
I nevitáveis neste momento
N ele o teu pensamento
F ortalece nosso sentimento
I nclui todo desejo
N a espera de um beijo
I nda que na ausência
T ens na flor da pele a essência
E o calor de um abraço
S ente-se o coração no mesmo compasso.
T eu amor a qualquer instante me chama
O uço tua voz, acende a chama.
N este calor abrasador
S ai faísca de um grande amor!
D as noites enluaradas
E u grito: Tu és amada!
A ssim seja nossa história
M apeada por uma linda trajetória.
O s mais lindos tons
R egistrados nos versos de uma poesia.
(Angélica Gouvêa)