FUGI DO AMOR

Te desejei em segredo,

na cama, sozinho, te amei.

Fugi do amor, tive medo,

não soube alterar meu enredo,

te vi partir e chorei.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/08/2013
Código do texto: T4444564
Classificação de conteúdo: seguro