O QUE SIGNIFICA AMAR
Quem poderia pensar que você iria me magoar
Do modo como você fez?
Tão correta, tão determinada
Desde que você se foi
Eu tenho vivido na chuva
Sem se importar com qual caminho a seguir
Me diga sem rodeio, sem mentiras
Porque você se afastou de mim?
Quando eu ainda estou tão perto de você
Você nem mesmo sabe o significado da palavra “sinto muito”
Você disse que me amava,
E eu acreditei
Mudei minha vida por você
E você me deixou para trás
Estou começando a achar que não sei
O que significa o sentimento amar
Eu tentei ser um cara legal, fui atencioso,
Prestativo, sempre paciente
O que eu fiz de errado?
Será que foi te amar demais?
Me perguntou por dias e horas
E não consigo encontrar uma resposta.
De qualquer forma
Eu desejo o melhor pra você
Eu te amo e isso eu não consigo esquecer
Eu desejo que você tenha sorte
E que sempre estarei por aqui pra te socorrer
Eu caí nas mentiras que você disse
Eu acreditei que você me amasse de verdade
Eu mudei minha rotina,
Mudei minha vida
E agora estou sozinho
Estou começando a acreditar
Que não sei o que significa amar