MEU DESEJO
MEU DESEJO
Meu desejo por você
É lindo e verdadeiro
Queria tanto ter você
Nos meus braços te amando
Desejo de sentir o seu cheiro
Desejo de te abraçar
Desejo de te possuir
Desejo você para sempre
Ao meu lado caminhar
Este desejo vem do coração
Por te amar demais
Enfrentaria mil dragões
Por você que amo demais
Queria tanto, tanto.
Realizar este meu desejo
Diga-me deusa do amor
O que faço para conseguir este feito
O dia que eu conseguir realizar
Serei o ser mais feliz da terra
Vou rir a toa
Felicidade estará estampada na cara
Antônio Lima
31-07-2013