Meu erro e meu amor

Não posso deixar você ir embora,

não posso deixar meus sonhos ir com você,

preciso te falar que te amo,

que sem você não tem graça viver,

não tem graça existir.

Eu descobri errando que te amo,

descobri nas suas lagrimas,

que você é a mulher da minha vida,

a mulher que sempre está disposta a me dar alegrias.

Desculpe, eu era cego e não sabia,

descobri que sem você sou muito mais sozinho,

Quero ver de novo o teu sorriso,

participar da sua vida por todos os segundos.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 21/08/2013
Código do texto: T4444403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.