A SAUDADE E A LEMBRANÇA

As lembranças em minha vida

Apontam-me a uma saída

Que é fazer uma regressão

Desde os tempos de criança

Que não me sai da lembrança

A saudade e a paixão

Da primeira namoradinha

Ela era tão queridinha

Virei adulto e larguei fora

Hoje vivo pobre e largado

Queria voltar ao passado

Menina queria você agora

Não dá pra puxar o tempo de volta

Bom, então o que mais importa

É esquecê-la, seja como for

Mas como é que eu vou esquecer

Nem mesmo depois de morrer

Já mais se esquece um grande amor!

Escrito as 06:46 hrs., de 21/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/08/2013
Código do texto: T4444380
Classificação de conteúdo: seguro