Mágica
Ocorre do nada,
Seu doce encanto.
Fico espantada,
Mas gosto, no entanto!
Sei que é amor,
Não é simples paixão,
E gosto de ti,
Ocupando meu coração.
Doce charme,
Estonteante voz.
Quanto talento,
Se resume a vós.
Tiremos as asas,
Por um breve momento.
Deixemos o paraíso,
Absorvamos o veneno.
Veneno das fadas,
Que tecem o amor.
Ó desilusão,
Afaste- me da dor.
Utopia platônica,
Olhar fatal.
Desejo seu amor,
Entregue- me o tal!
4ª de cinzas, 2013, Pammy Potter