Serei seu anjo

Serei seu anjo...

Não importa onde estejas,

Que caminhos seguirás,

Não importa quem estará ao seu lado,

Serei seu anjo e sempre irei te amar.

Nossas energias já se encontraram,

Se sentiram,

Se fundiram.

Seu abraço jamais hei de esquecer.

Para sempre irei te proteger.

Seu anjo amigo está aqui.

Sorrindo, para que possas sorrir,

Tomando para si suas tristezas,

Amando- te e fazendo suas eternas nobrezas.

Não me castigue por te amar...

Apenas me deixe, me autorize...

Não há mais como impedir- me.

Está cravado em meu coração...

Mesmo que eu não tenha uma única chance,

Nada, nada mesmo foi em vão!

Serei seu anjo,

estarei em suas canções,

Em seus arranjos,

Em toda folha seca que avistar...

Serei seu outono...

Transformando as paisagens para te agradar.

Não me arrependo de nada...

Tenho orgulho pelo amor que sinto por ti!

Das vezes que te fiz sorrir,

O mundo precisa de sua bela voz,

Sei que em breve irá partir.

Só não parta meu coração.

Meu amor por ti não é em vão.

Sei que de algum modo me ama também...

Mas não me importo da forma de amor,

Sei que me quer bem!

Serei seu anjo...

Não deixarei de ser jamais.

Serei seu anjo...

É só você olhar para trás...

Estarei lá!

Sendo seu anjo, seu anjo e nada mais!

Pammy Potter
Enviado por Pammy Potter em 21/08/2013
Código do texto: T4444311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.