O PRESENTEAR DA NOITE

A noite já tinha se firmado em meio a escuridão.

A madrugada mandava doces beijos como forma de convite para o amanhecer.

Que se aproximava com a suavidade de pétalas rosas colombianas.

Enquanto o sono se fazia ausente deparei-me com sua fotografia.

Que mais parecia um belo convite para um envolvente dialogo de pernoitar.

Seu sorriso me roubou o sono e trouxe a curiosidade em desvendar-te

Quem é você? amante de belas palavras, e detentora de lindos retratos

Tenho uma vaga lembrança de sua presença em tempos de outrora.

O composto de seu nome indica que apenas uma palavra não é o suficiente para definir-te.

Você torna a noite mais bela e faz com que a Lua queira voltar na noite seguinte.

Mesmo a lua sabendo que seu sorrir parecem estrelas, ela deseja compartilhar seu brilho.

O sono já me convida a deitar, e mesmo assim sem saber explicar, escrevo versos para você que há tempos não vejo.

Talvez, eu não me lembrava de você.....

Talvez você não lembrasse de mim.

Todavia agora que recordo-me, não quero mais esquecer.

O Acaso e a curiosidade me fizeram lhe dizer "oi"

Mas não serão capazes de me fazer dizer "tchau"

Então que seja um reencontro ou melhor um começo....

"Começo de que? " sei que deve estar se perguntando.

Não sei ao certo.

Mas estou feliz que seja, independente do que seja.

Poesia são mais que versos, são olhares, são momentos, são reencontros.

Poesias são mais que palavras e rimas, são sensações.

Poesias podem ser muitas coisas e essa poesia com certeza é VOCÊ.

Com Carinho a Priscila Andreza

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 21/08/2013
Código do texto: T4444302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.