Minha mão sobre teu coração...
Hoje visto-me de pureza
Pra ninar tua inocência
Minha rima, tua beleza
Meu jardim, tua essência
Vou embalar teu soninho ,
Cantar cantigas de amor
Proteger-te , meu anjinho
Minha menina, minha flor
~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~
No meu coração tem espera e alegria
Sou como fada a proteger uma estrelinha brilhante
Não te conheço...
Mas já te amo tanto minha netinha !
~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~ * * ~~~~~~~~~
Mascavo
Um Anjo caiu do céu
(esta é a canção)
... que canto ao saber que será meninA,
minha netinhA .... ((*_*)) hehehe....