Amor, vem...

Onde está você

Pra cuidar de mim

Deste sentimento

Que me tom’alma

Meu sonho,

Por que você não chega

Faz- me o seu neném

Embalar-me em teu amor

Meu desejo,

Deito-me em minha cama vazia

Nas solitárias noites e dias

Sonhando com os teus beijos

Meu néctar,

Arde em mim à vontade

De inteiramente me entregar

No mel do teu puro amor

Um sentimento raro e de verdade

Meu amor,

Ajuda-me a compor a minha estória

Vem ser a razão da minha glória

Preencha minha vida de paz e emoção...