Quero Cuidar De Você
A cada minuto que passo sem te ver
Sinto um calafrio
Algo que não para de doer
Será que algum dia senti uma ligação tão forte?
Só sei que quero ser seu suporte
Quero cuidar de você
Se sinto que estás vulnerável
Tudo que quero é estar ao seu lado
E te abraçar apertado
E deixar claro que não estás sozinho
Seja qual for seu caminho
Quero andar contigo
Por mais difícil que seja, não importa
Pois quero estar lá quando se abrirem todas as suas portas