PRISÃO CONSENTIDA

Às vezes me pergunto

O que me prende a ti...

Seriam teus olhos

Que tanto dizem?

Ou tuas mãos inocentes

Tocando as minhas?

Seria tua boca doce

Não somente

Quando toca a minha

Ou nas horas

Em que me falas de amor?

Ainda não descobri

O que em você me fascina

Quando eu descobrir

Poderei entenderei

O que sentes por mim

E quem sabe me libertar...

(Martins,Vladimir-20ago2013)

MARIO ROGERIO FEIJO e VLADIMIR MARTINS
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 21/08/2013
Código do texto: T4444239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.