Sentimento

Não sei o que dizer

Mas tenho algo pra você

Talvez eu deva prosseguir

Mas só ao teu lado vou conseguir

Pegue minha mão

E me guie por onde for

Mas só tome meu coração

Se realmente acreditar no amor

Me dê uma abraço apertado

E o mais meigo afago

Me faça rir por horas

Da forma como mais ninguém conseguiu até agora

Se você permitir

Prometo fazer tudo pra te fazer feliz

E nunca te desapontar…

Todos os meus segredos compartilhar

Não fazer você se magoar

Te acalmar quando você precisar

Ser aquela em quem você pode confiar

Fazer você sorrir quando se entristecer

Quando você mais necessitar, te acolher

Te dar todo amor do mundo

Porque acredite, isso é profundo

Posso estar me precipitando

Mas por enquanto vou seguir acreditando

Porque é você que eu quero nesse momento

E nada pode abalar esse sentimento

Nayara S
Enviado por Nayara S em 21/08/2013
Código do texto: T4444231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.