Aqui e Agora

Queria ouvir a sua voz

deliciosa pela manhã.

O som suave e constante

da legalidade do amor.

Fonte de água viva

que sempre me inspirou.

E antes que eu percebesse

ela já estava lá.

O caminho até você foi

difícil de ser esquadrinhado.

Mas tudo em minha vida

foi direcionado pra te achar.

Bradei sonhos novos.

Brindei novos sonhos.

A prova estava no abandono.

Mas a riqueza se faz no reencontro.

Olhei para o futuro

e te vi resplandecer formosa.

Se um dia se sentir triste

e sofrendo, tu choras...

...abraçar-te-ei como outrora.

Teus lábios brincaram nos meus.

Teu coração pelo meu implora.

Sabe que eu te amarei pra sempre

aqui e agora.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/08/2013
Código do texto: T4444219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.