Do tempo...

(...) suave e fortemente

momento da vida que

não era o momento,

passou a ser a verdade

de nunca esquecimento;

sem juras ou pensamentos

um sim... com sentimentos;

momentos consentidos no

mais amplo sentido de

amar incondicionalmente;

momento, momentos,

do tempo, do tempo;

amor como argumento,

amor, todo momento;

amar não é finito porque

é infinitamente.

Marisa de Medeiros