TE ESPERAR

Amor se vai

Paixão se vai

Mas você não sai

Beijos se vão

Abraços se vão

Mas você não

Lembranças se apagam

Brigas se apagam

Mas nossos momentos vagam

A tristeza um dia some

A saudade um dia some

Mas sua imagem nunca morre

O tempo vai passar

A vida vai passar

Mas você irá ficar

O tempo não espera

Se deus não desespera

Eu também não desespero

E espero que a espera não me faça te esperar