POEMA DA ROSA 11
Sinto o cheirinho da manhã
seu perfume assaz eloquente,
sinto a brisa tocar-me
e de você lembro loucamente.
rosa do jardin dos meus sonhos
foste a primeira donzela da minha vida,
rosa de meus amores
amar-te-ei por ainda,
mesmo que o outono seja devastador
e em ti cause-lhe dor
aqui estarei esperando
a primavera que nos vem chegando,
quero brindar com beijos
nossos momentos,
provar seu cálice
seu mel, seus encantos,
quero-te rosa menina,
flor mulher,
quero-te toda minha
e contigo visitar o céu.