Indissolúvel laço

Indissolúvel laço

Nos seus olhos eu vislumbro um futuro tão bonito

Em todos seus gestos e palavras, plenamente acredito

Como tivesse esperado toda vida por esse instante

E antes de você nada nem ninguém fosse boa o bastante.

Só na sua pele posso conhecer o verdadeiro prazer

Apenas ao seu lado realmente começo a viver

Sua voz é a música que quero a cada amanhecer

Seu corpo é toda geografia que quero explorar e conhecer.

Absolutamente tudo em você me entontece e fascina

Quero realizar todos seus desejos e sonhos menina

Você invadiu, tomou e dominou meus pensamentos

Preencheu de Amor e carinho meus mais ínfimos momentos.

Você é uma rosa única, sem qualquer espinho

É meu sorte, minha sina, meu mágico caminho

A concretização das minhas mais profundas aspirações

Musa inspiradora e geradora das minhas paixões.

Você é exatamente tudo que eu sempre quis

Minha certeza de ser completamente feliz

Quero você por toda esse vida e todas que virão

Num indissolúvel laço de Amor e paixão.

Leonardo Andrade