ENLAÇADOS

ENLAÇADOS

Jorge Linhaça

Enlaçados na nossa paixão

deixamos fluir o sentir

apartamos de lado a razão

o amor no peito a nos aspergir

Sentimentos, pura emoção

os lábios em um terno sorrir

enlaçados em nossa paixão

deixamos fluir o sentir

No afagar de tua macia mão

arrepios me fazes sentir

ah, como isso é tão bom

quem dera para sempre existir

enlaçados em nossa paixão