Torpor

Para onde foste, razão?!

Em que lugar se encontra a minha racionalidade?

A tão valorizada maturidade...

-Sei não!...

“Só sei que nada sei”!

Agora,vivo como em um intervalo:

Entre o antes e o depois,

O tudo e o nada,

O querer e não querer.

Entre o conflito e o apaziguar...

Neblina,

Vapor,

Fumaça – ar.

(bendito ar que me falta)

De onde vem todo esse seu poder,

como consegues me deixar assim?

É inadmissível, inconcebível...

Não sei o que dizer

Ou como explicar o inexplicável.

Torpor...

Será que é isso o amor?!

Júlio Amorim
Enviado por Júlio Amorim em 20/08/2013
Código do texto: T4443971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.