Revelações

Sabe princesa hoje eu fechei os olhos por um momento

Fechei na intenção de imaginar algo que me faça feliz

Sabe a primeira coisa que veio em meu pensamento

Apareceu você sorrindo e eu todo bobo pedindo bis

Sabe princesa hoje eu necessitava escrever uns versos de paixão

Então eu naveguei fundo nas batidas do meu humilde coração

Eu buscava alguma fonte que me desse inesgotável inspiração

Aí eu encontrei você linda a me olhar e não contive a emoção

Sabe princesa você é o meu primeiro pensamento ao acordar

Deitado na cama imagino você aqui e a gente feliz a se amar

Sabe eu abro a janela só pra ver o seu rosto no brilho do luar

Na hora que eu vou dormir é com você que eu vivo a sonhar

Sabe princesa eu sou um homem repleto de defeitos

Eu posso ser inconveniente, chato, às vezes irritante

Mas saiba que eu me apaixonei por esse seu jeito

Uma mulher espontânea com magia contagiante

Sabe princesa eu tenho meu jeito bobo de te admirar

Mas eu faço de tudo só para de alegria eu te ver chorar

O que sinto é verdadeiro e quero sempre te surpreender

Sabe princesa a vida é feita de escolhas e eu escolhi você

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 20/08/2013
Código do texto: T4443880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.