Seja Minha

Te darei motivos para me amar

Te darei razões para não me deixar

Te darei todo o meu ser

Colocarei o meu "eu" em suas mãos

Não tenha pressa

Me olhe

Me observe

Me prove

Não tenho medo,nada escondo de você!

Me conheça,me aceite,me convide a fazer parte

Da sua vida

Seja minha

Deixe-me ser seu

Permita-me te amar

Permita-me,quero me apresentar a você

Serei capaz de te dar meu mundo

Te darei o que quiser

O que eu peço em troca?

Apenas que seja minha mulher!

Raul Shmidt
Enviado por Raul Shmidt em 20/08/2013
Código do texto: T4443836
Classificação de conteúdo: seguro