AMAR E TE DECLARAR !!!

A alma...
O amor...
Um sentimento...

O amor que mora na alma,
Me faz sonhar,
Em ter,
Em ser,
O meu puro amor...

Sua beleza me surpreende,
Na sua grandeza,
Que meus olhos contemplaram,
Por ter te encontrado,
Em meu cantinho,
Navegando nas águas do mar,
Numa bela e doce paixão,
Paixão que me embalou.

Canto a sua canção,
Canto o amor em declaração,
Quero encantar seu coração,
No perfume da pura paixão,
No perfume das tuas mãos,
Do teu coração.

Amar e te declarar,
Para nunca te esquecer,
Para sempre te amar.

Seus lábios sabor de mel
Minha fonte de amor,
Amor que me leva ao céu,
Amor que me conduz,
Amor que desejo por perto.

Amor que vejo em segundos,
Transformou o meu mundo,
O meu apaixonado coração,
Abriu os braços ao mundo,
Para receber o nosso amor,
Guardado no brilho de uma estrelas.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/08/2013
Código do texto: T4443782
Classificação de conteúdo: seguro