Presente dos deuses

Ando pelas ruas sem interesse

As pernas cansadas vão lentas

No pensamento as lembranças

No coração a dor da solidão.

Parece que todos sabem o que sinto

Em seus semblantes tanta tristeza

Ou sou eu que pintei a vida descolorida?

Não sei, acho que morrerei de amor.

Se existe algo que explique o vazio

Este túnel sem fim escuro e frio

Onde não vejo saída para meu sofrimento

Que atire no meu peito a bala da esperança.

Quem sabe possa ser salvo

Pintar novo quadro repleto de cores

Íris caminhando sobre o arco brilhante

Trazendo do céu deslumbrante

Mensagem da deusa Juno

Um novo amor de presente.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 10/04/2007
Código do texto: T444371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.