NO TROQUE TROQUE DO SALTO

E mais uma noite chegou

E o coração me cobrou

Porque continuo sozinho

Confesso que não soube o que dizer

Mas eu acho que ao amanhecer

Alguém chegará pelo caminho

No troque, troque do salto

Descendo no aeroporto do alto

Da altivez da imaginação

Embora eu me sinta um cerno

Sofro nas noites de inverno

E é por isso que o meu coração

Vive sempre a reclamar

Eu quero então chamar

Aquela que foi e não voltou

Que volte imediatamente

Pra reconstruir o amor da gente

Que tanta saudade deixou!

Escrito as 18:44 hrs., de 20/08/2013 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/08/2013
Código do texto: T4443695
Classificação de conteúdo: seguro