O mar, o sabor, o sabor de amar...
O mar, o sabor, o sabor de amar...
E foi assim, havia o cheiro do mar,
Havia o aconchego de olhar,
e o carinho de tua mão na minha,
o silêncio mudo, mas cheio de voz,
falava de nós, e de nosso amor,
o calor do sol aquecia nosso desejar.
E o tempo virou fagulhas incandescentes
o mar marulhava contente,
e nós, sós, ali, o teu intenso olhar
agora, escurecido pelo desejo,
pressionou a boca na minha,
num louco e demorado beijo.
Meu corpo tremia a boca ensandecia
misturei-me em ti, só tu existia,
o céu mesclado de branco e azul
refletia no mar, o mar, meu mar,
que sempre te traz, e sinto o gosto,
o sabor, o teu sabor, ao te amar.
Lakshmi
(L.T.)