FIM DO DIA

(Sócrates Di Lima)

Final do dia...

Trabalho honesto,

Cansado, porém, com valentia,

O dia foi rendoso, por certo.

Olhos até cansados,

De tanto olhar a tela,

Mãos e dedos quase anestesiados,

Dados digitalizados por elas.

Enfim....

Mais um dia termina,

E Deus na sua onipotência sem fim,

Sempre me anima e reanima.

E o que me importa agora,

É saber que Deus esteve comigo,

E nada de ruim aconteceu lá fora,

Não recebi nenhum castigo.

E nem poderia,

Pois não roubei, não furtei,

Não estuprei, nem matei,

Assim, castigo não mereceria.

Agradeço a Deus por este dia,

Pelos meus amigos, meu amor e meu trabalho,

Pelos meus clientes e sucesso como se prometia,

Vou direto a Deus em oração, não busco nenhum atalho.

E o que mais me conforta,

É que daqui há pouco vou pra casa,

Minha amada me espera de braços abertos na porta,

Então, vou correndo, ainda, não tenho asas.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 20/08/2013
Reeditado em 20/08/2013
Código do texto: T4443639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.