AMOR VIRTUAL
AMOR VIRTUAL
Maria Luiza Bonini
Inigualável doce experiência
Que nos leva a um desconhecido
Sem nome, rosto ou conivência
Numa emocionante aventura sem perigo
Elos que se unem em espírito
Que, no sentir de um terno amor
Por raro e puro, posta-se inaudito
Da alegria à dor, afloram os sentidos
É um encontro de amor encantador
Dotado d'uma ternura "in natura"
Por carinhos trocados com doçura
Entre duas veneráveis criaturas
Num perfeito escambo ritmado
Amadas, como jamais tiveram sido