Ouvi tua voz....

Ouvi tua voz
ao raiar do dia
é impossível explicar
a suave alegria.
O coração a saltar
com a mais pura emoção
em busca de sintonia.
Ouvi tua voz
nas entrelinhas dizia:
lembrei-me do teu cheiro
impregnado em meu ser
Perfume certeiro
que aqueceu meu viver.
entre o travesseiro
o delírio
do teu abraço
olhar como colírio
aliviando o cansaço.
Ouvi tua voz
quero atravessar
fronteiras
passar
noites inteiras
diante da fonte feroz
que alarmou
a minha alma
o coração quieto dispertou
com a envolvente
chama da paixão
intransigente
respiração
entre luz e calma.

 

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 20/08/2013
Código do texto: T4443611
Classificação de conteúdo: seguro