Se a gente se perder.



Se a gente se perder,
E não puder mais se ver,
Se não mais nos encontrar.

Se entre nos tudo acabar,
Estarei em cada sorriso,
Que você se encantar.

Estarei em toda flor,
No orvalho das manhãs,
E nas suaves melodias.

Nas letras de uma canção,
No sol que nos ilumina,
Num sorriso de alegria.

Também pode me encontrar,
Guardada em sua lembrança,
Assim já meio esquecida.

Em algum momento vivido,
Num sonho ou uma saudade,
Na dor de uma despedida.

Se mesmo assim for difícil,
Para você me encontrar,
Procure em sua emoção.

E na lembrança da paixão,
Vai ver que eu sempre estive,
Dentro do seu coração.


ANGELICA GOUVEA

 
S abe voce tem razão
É dentro do meu coração

A qui foi que te achei.

G anho este meu espaço
E me segue passo a passo
N a alegria de teu sorriso.
T enho sempre o que preciso
E muito amor foi o que ganhei.

S abe é bom sentir saudade
E la sempre mostra uma realidade

P ois nela esta o amor
E tudo que se viveu um dia
R egistra o quanto amamos e
D eixamos-nos amar
E ao ler uma poesia
R evela a emoção que está no ar.


Obrigada minha querida amiga Angélica por ter se inspirado nos meus versos e criado esse lindo acróstico, como sempre vc esbanjou talento e emoção! Deus te ilumine sempre minha amiga linda!