Balanço Inquietante
Vou ser sincera
Estou confusa
Será que você me ama?
Será somente uma chama?
E mesmo que seja uma chama
Será que vai durar?
Será que vai logo se apagar?
Será que vai por um longo pasto se alastrar?
Eu sinto a cada dia
O calor dessa chama
Permanecendo oscilante
Sem saber se fica ou se vai
Num balanço inquietante…