“Meu Selo”
É belo por completo...
Olhos penetram voluptuosamente em mim.
Corpo cultural, desenhado em minha alma,
Estou em delírios, afagada por tanta beleza em ti.
Seu brilho, seu olhar deixa-me com água na boca.
Subo pelas paredes fervorosamente querendo-te.
Venho sempre nas madrugadas,
Escrever-te cada linha de seu corpo.
Deixando a minha marca, ou.
Melhor: meu (SELO)
Que diz e fala muito sobre mim em você,
E pela manhã continuo escrevendo o que não acabei.
Você deixa-me sem saída,
Estou presa... Aqui permanecerei.