Viúvas negras

De todas viúvas

ressuscitei.

Negras paixões,

mulheres aranhas.

Vivi o possível

de amores impossíveis.

Levantei-me

de todas alcovas

em que me entreguei.

Sai ileso de todas covas

em que me enterrei.

Morri de amores vários

enleado em vossas teias.

mas, ao cabo de tudo,

reconheço

que amei enfim

todos os fins

como prenuncio

de um recomeço.

Paulo

Gavião Caçador
Enviado por Gavião Caçador em 10/04/2007
Código do texto: T444351