POEMA DA ROSA 10
Na noite escura
a lua é prateada,
procuro por ti minha rosa,
andando em pensamento
não penso em nada,
a não ser em ti minha rosa
tão silente, orvalhada.
A noite é escura
o silêncio meu amigo,
as estrelas se escondem
procuram por abrigo,
mas não penso em nada
a não ser em ti minha rosa,
tão silente, orvalhada.
Na noite escura
seu perfume inda exalo
rosa proibida, meu desejo
meu pecado,
mas a noite é escura
o poeta pensa em nada
a não ser em sua rosa
tão silente, orvalhada.