ATENDA O MEU PEDIDO...
Minha mente fica a bailar,
Em como comemorar,
Mais um mês de casada,
Vivendo enamorada.
Às vezes fico a pensar,
Entrego-me então a rezar,
Vem Nossa Senhora, me valer,
E por mim, interceder.
Dobro os joelhos então,
Suplico em oração,
Atenda essa humilde cristã,
Pra que esse amor terno e bonito,
Que de tamanho é infinito,
Seja mesmo até o fim dos meus dias,
Regado só de alegrias.